TRONO DE MÃE...
MÃEZINHA DO CORAÇÃO,
FONTE DE AMOR PERENE!
LÁBIOS EM CONSTANTE ORAÇÃO,
DO SEU TRONO TODA FAMÍLIA REGE.
NÃO PRECISAS DE COROA DE OURO
NEM DE JOIAS DE BRILHANTES
SUA TERNURA A ENALTECE
E MAIS UMA VEZ OS SEUS FILHOS SE CONVECEM
QUE ÉS A ETERNA RAINHA DA LAR...