O NAMORO ERA ASSIM...

Ah..Estou aqui recordando...

Coisas que nem me lembrava mais...

O abraço apertado demais...

O beijo roubado, mas bem molhado...

O carinho meio safado...

A Tia entrando com o pé arrastando

e a gente se recompondo.

Você corria e ia ajudá-la

Como você era descarado...

Eu?! Nervosa...Ria...

Com medo dela...Nem a via.

Ela olhava...Em tudo remexia...

Fingia achar o que não procurava...

E saía...Meu irmão chegava

na poltrona se acomodava

ligava a vitrola e muito papo puxava...

E prá esse papo, minha mãe entrava...

O resto da noite? Meu pai comandava...

Abraço?...Beijo?...Carinho?...

Na despedida...No cantinho...

Do lado de fora do portão...

Dez minutos prá "roçação".

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 16/05/2010
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T2260358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.