Selvagem como Leoa
Se procuras a maciez da minha pele
Aveludada como de uma rosa
Saberas também dos espinhos...
Sou tão macia como seda
Mas tão selvagem quanto leoa
Com dentes que crava entranhas...
Receberas dos meus lábios
A seiva do mel
Se me tocares...
Se me pizares...
Sentiras a seiva que escorre
Depois da minha mordida.
Desejas-me?
Então ousa!
E eu serei tua leoa
Inteira!