Luisa....Minha neta

Ela chega calada... Trás no rosto um doce sorriso.

É ainda tão jovem!

O que se passa na alma desta menina que já é quase uma moça; e que timidamente sorri ante a tentadora esperança de ser amada e feliz?

Menina- moça, inteligente, que quando joga tem que ser pra valer; e se empenha ao máximo para ser vencedora.

Seu jeito tímido não consegue esconder seu potencial.

Porem...

Não sejas tão introvertida.

Quebre as amarras.

Se entregue ao vento.

Cante, dance, brinque;

Que este tempo, é seu.

Meu coração se enche de orgulho por ser sua avó.

Sou uma avó especial porque tenho netas especiais.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 15/05/2010
Código do texto: T2259497