Pedaços de Mim

De Jose Borges/

Eu nunca entendi meus sonhos...

Que sempre são interrompidos no...

Começo no meio ou no fim!

Tenho noites mal dormidas

Amores mal resolvidos e carinhos destruídos

Tenho saudades dos amores e experiências vividas

Tenho saudades dos lugares e lembranças esquecidas

Já perdi amigos queridos e amados por mim

Já sorri para não chorar

Já perdi pedaços de mim

Carrego dores de noites mal dormidas!

Continuo sonhando e aprendendo com...

Sonhos que não tem fim!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2259445
Classificação de conteúdo: seguro