Morfema.
Eu sou triste paisagem
Num vácuo em transição
Um pobre morfema
Um filho do acaso
De um caos em combustão.
Sou pau que nasceu torto
Um morto sem caixão
Viagem sem roteiro
Um verbo transitivo
Cortejo em confusão.
Um beijo sem desejo
Amor sem perdição
Um vício incompleto
Um magro diabético
Poema sem paixão.
Sou quadro sem moldura
Pintura sem padrão
Alma sem espírito
Filósofo metafísico
Entregue à ilusão...
Evan do Carmo