A ALEGRIA DA CRIANÇADA.

Impulsivas, animadas ou tímidas,

Bem lá no fundo são anjos inocentes.

A cada situação oferecidas,

Surgem missões cumpridas.

Seus interesses estão nas gulodices:

Doces, chicletes, brincadeiras, só o conveniente.

A alegria é sempre total com a chegada do circo na cidade.

Pulam, gritam se extrapolam,

Na realidade são argilas em nossas mãos.

Ao adulto cabe tamanha responsabilidade!

Prepará-los e educá-los é nossa inteira obrigação.

Façamos as crianças felizes,

Dando a ela o direito que lhes são designados.

Posteriormente não será, um adulto complicado.

Cometemos um crime quando dela tiramos:

O direito de brincar, de respirar e de sonhar.

É o direito de ir e vir, nos estatutos assegurado.

As crianças de hoje, serão os adultos de amanhã.

Enquanto isto não acontece, façamos a alegria da criançada.

Um mundo colorido, com novidades e festas animadas!

15-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258760