Inalcançável
Tuas pálpebras são persianas
que escondem teus olhos brilhantes,
feito nuvens que se unem
para tirar-me o sol do dia.
E então, preencho-me de certa agonia,
feito planta que precise da luz definitivamente,
para crescer alto, rumo ao céu, embora, seja consciente
de possuir as raízes profundamente fincadas na terra.