So Fiquei Eu!
Sou semente
Que não cresceu
Chorei aos seus pés
Minhas, sim,
Somente,
As lagrimas...
Tu es semente
A semente
Que não nasceu
E so fiquei eu!
Fiquei nua
Eu e eu, não sei
Como a chuva não matou,
So me afundou
Meu ser semente
Nua.
So fiquei eu!