"ROMPER COM A MOLDURA"

O que será da arte

quando as paredes

não mais “moldarem” e “delimitarem”

o vazio espaço-obra de arte?

A próxima etapa será “romper com a moldura”,

tirar as paredes, telhados e chão,

para excluir totalmente o objeto;

é o “puro espaço-obra de arte” que urge,

o “só-conceito”, surge!

Nota do autor:

UMA REFLEXÃO!!!

“Será que a arte finalmente será absorvida pela filosofia, quando se libertar totalmente do objeto?”

(Dedicado à arte puramente conceitual contemporânea).

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 15/05/2010
Código do texto: T2257942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.