Quando a alegria invade o seu coração
Com bom motivo alheio, sem saber de onde veio, sentindo a emoção de grande felicidade. Meu irmão, você não percebe não, esse é o dom natural para vencer o mal da desilusão. Precisa ter certa evolução para aproveitar esse momento de consagração que vale a eternidade. É o amor divino que vem sutilmente de fino repousar um no seu velho coração de menino inocente e de bem pouca idade. Creia, nesse momento você perde a vaidade...
É o nirvana e você não sabe...