'' ESTRELAS CADENTES...sao poderosas!!!! ""

NOITE ESCURA....ESTRELADA.

EU DEITADO DE COSTAS , NA GRAMA...

DO ORVALHO MOLHADA..

CONTANDO ESTRELAS

OLHANDO PLANETAS....VENUS, VESPER, VESPERTINA

ESTRELA MATUTINA

TANTAS ESTRELAS E PLANETAS , JUNTOS, JUNTINHOS

E EU SOZINHO...SEM VOCE.

AQUI NESTE CANTINHO

CANTANDO BAIXO, BAIXINHO...

DE REPENTE.....

ESTRELAS CADENTES

RASGANDO OS CEUS

BEM NA MINHA FRENTE

FECHEI MEUS OLHOS.....PEDI...PEDI.

UM MINUTO DEPOS

MEU TELEFONE TOCOU

EU APENAS DISSE :- ALO?

'' AQUECE A CAMA, ESTOU CHEGANDO...voce me falou.""

DE MANHA A CAMA AINDA '' FERVIA''

VOCE E EU, EU E VOCE , JUNTOS, JUNTINHOS

ERA TUDO O QUE EU , ( E VOCE ? ) , QUERIA

PEDI, NAO PEDI?

TIVE....PARA SEMPRE?...

( como quando '' vejo '' a Monalisa, seu sorriso '' inigmatico'' me deixa lunatico, fanatico...no desespero!!! por nao saber '' decifra-lo'')

****************************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 14/05/2010
Código do texto: T2257718