DESINFLAMA-ME!

Quero para mim um fogo brando de lareira

Caloroso e aconchegante em calmaria...

Chega de paixões que ardem flamejantes

De emoções contidas, inflamadas feridas...

Quero um sol alegre das três da tarde,

Sorriso de amigos e chá servido da chaleira

Olhar nos olhos e prosear sem pressa...

Ter abraços e beijinhos pra saborear...

Ter o coração livre, puro, amoroso, completo

Mãos carinhosas prontas para um cafuné

Braços inteiros para um abraço de horas...

Sentir-me amada sem precisar de declarações...

Quero em meu coração um amor pleno,

Que apenas ame, pela beleza que é amar...

Ter nos olhos expressão firme e serena...

Que abrigue quem neles queira se encontrar

Quero enfim, a alegria calma e satisfeita,

Sem desejos, sem anseios, sem apegos,

Sentir-me em casa, no meu cantinho favorito

Encontrar dentro de mim, onde ficar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 14/05/2010
Código do texto: T2256744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.