Paixão em todas as Cores
Sentada inquieta
Vou desnudando pedaços de mim
Observada pelo teu olhar.
Sinto arrepiar a pele
O desejo que tu tantas vezes
Sussurraste no meu ouvido.
Solto minha blusa
Que desce lentamente pelo meu corpo
Revelando o seio nu.
Outro.
Cai o tecido no colo
Tu olhas-me com desejo
Apeteces-me tanto.
Neste mar de desejos
Em que me entrego contigo
Nos teus braços
Enrolo-me em ti.
Mergulho sem pensar no mar dos teus olhos
Enquanto sinto o teu sangue
O arco-iris
Paixão em todas as cores…