Companhia

Procura uma luz pros teus caminhos,

uma estrela que possas seguir,

para que te clareie a mente,

para que te conduza frente a tua rota,

e procura um amor, se te aprouver,

para confortar teus pés nesses caminhos de pedras.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/05/2010
Código do texto: T2256488