Nos mágicos sentidos de uma mulher
Existe  uma vontade implacável de ser caminho, vereda, atalho e estrada…
(( disse um amigo poeta ...)) ---------------------------------------




 NOS MÁGICOS SENTIDOS DE UMA MULHER ...

existem tantos temporais quanto calmarias ...
existem luas debutando sua aparição e orgia ...
existem sois orvalhando a noite pensando que ja é hora de ser dia ...
existem noites clareando idéias achando que seu brilho pode ser um sol na poesia ...

existem passos misteriosos escolhendo como e onde pisar... existem trajetos que são feitos todos  no ar ...
existe um jeito de andar sobre as ondas do mar...
existe um olhar pro mundo de quem sabe amar a beleza de se apaixonar ...

NOS MÁGICOS SENTIDOS DE UMA MULHER ...

existe um tudo que não sabe até onde pode se esparramar
existe um nada mudando toda hora de lugar ...
existe um sentido de multidireçoes a viscejar
existe asas que brotam sem parar...
 
existe um inverno cheio de verões ...
existe um vento que entoa diversas canções
existe um futuro que já chega de mãos dadas com a saudade
existe um quarto escuro que guarda um arcoiris de verdade...
 
existe uma poesia saindo da gaveta ...pura cauda de cometa...
existe uma tela de cinema contando memórias ... reais estórias ...

existe um monte de coisas que não tenho a menor idéia quais sejam , srsrsrrsrsrsrrsrsrrsr
existe uma vontade que elas sejam de felicidade , com certeza ... 

                    (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/05/2010
Código do texto: T2256133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.