ONDE ANDARÁS
Estou em tua procura sempre,onde estás?
preciso saciar-me, beber o néctar que está em tí
estou sem rumo,com poucas esperanças as vezes
me resta aquela vóz,aquelas lembranças boas
no meio da noite,no silencio, a angustia me castiga
mas o sorriso, e o tom de se sua vóz me enleva
que essa minha vereda possa ter ainda um sentido
nesse caminhar tateando preciso de sua luz
apressa-te,venha logo, estou sosinho,preciso de voce
eu sei que seu amor é grande e tens ele para mim
consigo ver atravéz da fé,o vislumbar de um novo dia
os vendavais já se passaram,brilha no horizonte a luz