Paralogismos das poemitivas
Os poemas fazem o poeta
e o poeta sem nada pra fazer
não percebe o erro da premissa
devido a primeira vista
negar a falta de clareza
as regras e as validades
de inferências imediatas
o conteúdo é falso
quando as frases são conceitos
e a liberdade é um equivoco
sem o aplausos das manhãs.
Toda conclusão é necessária
e o mais correto na forma de pensar
está contida na imprudência
de estabelecer princípios
determina leis poemitivas
no argumento do sem pensar
na forma da poesia ter razão
de ser ou não ter síntese
duradoura contribuição da questão
na invenção e na descoberta.