A EXISTÊNCIA

Clara da Costa

Existir,

não desistir,

sorrir,

coexistir.

Existência,

em sua essência,

fragmentos de vida,

experiência vivida.

Ser,

no crescer,

no viver,

no padecer.

Existir,

para o amor,

para a paz!

Praia de Pipa/RN

14.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/05/2010
Código do texto: T2255953