Minha Emoçâo

Sempre coloco a emoção como ponto de partida...

para o conhecimento do coração!

Sou assim porque acredito na força da paixão!

A beleza física satisfaz a”

Necessidades do corpo e da mente...

Mas não satisfaz a necessidade do coração.

Quero atiráveis da união dos corpos uma...

Intensidade sentida por dentro e por fora.

Acredito que a partir desta união perfeita

A sensibilidade será tocante e visível

O amor e a união de dois corpos

Nos pontos que se tocam

Autoria :JOSE Borges (Didi)

12/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/05/2010
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T2255937
Classificação de conteúdo: seguro