O QUE ESPERAS DA VIDA?

Que ela seja tua companheira confidente e educada?

A vida é somente uma dádiva por Deus em nós concebida.

Que ela de mãos dadas contigo, te leve adiante?

Ela é somente o teu fôlego e nada mais.

Que ela te sussurre nos teus ouvidos, dizendo:

-Acho que não somos paralelas, mas, vamos andar juntas?

Um dia terão que serem devolvidas.

Que ela te pergunte com gentil aspecto:

-Para onde vamos, temos que nos separar?

Sim. A separação entre voces é óbvio.

Um vai para o pai e outro vai para o pó.

Nossa! mas isto é triste...

Então vamos viver, nossas vidas bem vividas!

Enquanto é tempo.

13-05-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 13/05/2010
Código do texto: T2255512