Quem é Robin Hood.
Robin Hood...um herói..um ladrão...um irmão..dos necessitados..
Ficção, delírio..vontade...de justiça...sede ...de igualdade...
Nós precisamos desses personagens, sejam lendas..mitos...ou doutrinas.
Nós tão sofridos...doloridos...amargos hominídeos..pormenorizados..e fecundos que não passamos de egoistas que caminham desde a África até aqui.