RENÚNCIA

Das longínquas montanhas,

Do céu azul

Do mar me encanto

Do mundo de canto a canto,

A ti morte eu espanto.

Se tu soubesses o que é a vida...

Não vinhas agora,

Pois não há adeus sem partida.

O que tens é ciúme!

Por mais que me queixe

Há na flor muito perfume,

Suplico-te: deixe-me...

Como nuvens em chamas,

Vens e esparramas

Esquecendo de quem se ama.

Não sejas ambiciosa

Não venhas,

Porque a vida

É maravilhosa!

Saber que se vive

Até mesmo sem razão

Por mais que sejas livre

Quem decide é o coração!

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 13/05/2010
Código do texto: T2255228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.