Dentes de aço

Se o universo fosse rocha

E o mar fosse de areia

eu faria uma abertura

pra chegar aos olhos teus

mas a vida é uma cadeia

Se meu sangue água não fosse

se no mundo lei faltasse

se os homens fossem pássaros

se eu para-ti voasse

Eu não tenho dentes de aço

pra furar uma abertura

neste abismo imenso de saudade.