MÁGICOS SENTIDOS  ...
todos eles percorridos em sentimentos usufruídos  
janelas que a mente abre com seus ventos urgentes ...vertentes ...

onde os OLHOS em sentinelas presenciam a poesia
se formando ...se alterando ...
formatando-se em brumas redesenhadas...
antes nubladas , agora aladas ...

leves  plumas comemoradas em levezas acidentais
na suavidade com que chegam teus sinais não verbais ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
e a PELE que era plena em sua maciez intocada
se transforma em arrepios altamente insolúveis ... volúveis ...
essência da sua presença ativando salivas e paladares ...

OLHARES atentos te procuram em poléns e sementes sensíveis ...invisíveis ...
sedução reflorestando o desértico conflito de porques ...

e OUÇO a canção que teu coração impõe e sobrepõe ao meu ..
tambor retumbando emoção ...
violentando meu silêncio tão alvo , com sua pulsação de sangue fervente ...
manchando de prazer meus lençóis dágua ...
que em azuis se tornam céu ... 
                                      
turmalina esta minha sensação de menina
que quer a todo custo  e susto , descobrir esta  brincadeira de ser  e ter ,  todos os sentidos num só ...
tudo concentrado no meu corpo desvendado ... atrevidamente modificado ...
sensualizado pelos  encantos deste mágico sabor  de amor ...

                                                 (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/05/2010
Código do texto: T2254031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.