Sinos de Belem

De Jose Borges/

Suas palavras soam na minha

Mente, como sinos de Belém...

Fluindo para dentro do meu coração,

Com muita sensibilidade provocando

Fortes arrepios por todo meu corpo.

Causando-me uma secura na

Garganta e nos lábios..

Logo vem uma vontade de

Beijar-te e acariciar seu corpo

Despertando o teu prazer

Quero respirar o oxigênio do amor...

Viajando por dentro do seu próprio ser

Sei que todos esses pensamentos

Levam-me as loucuras

Mas também sei que tudo ficara bem...

Porque esse e o desejo do meu corpo e do

Meu coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2253903
Classificação de conteúdo: seguro