Força da Paixâo

De Jose Borges/

Sempre coloco a emoção como ponto de

partida para o conhecimento do coração

Sou assim porque acredito na força da

Paixão

A beleza física satisfaz a”

Necessidades do corpo e da mente...

Mas não satisfaz a necessidade do

Coração.

Quero através da união dos corpos

Uma intensidade sentida por dentro e

Por fora de meu corpo

Acredito que a partir desta

União perfeita a sensibilidade

Será tocante e visível

O amor e a união de dois...

Corpos nos pontos que se

Tocam!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2253900
Classificação de conteúdo: seguro