ÊXTASE DA LIBERDADE

Quero a liberdade da alma

Dizer adeus aos apegos

Parar de tingir minhas ilusões

Quero a verdade pura

Sem cor, sem enfeites. Sem olor

Que sangre a dor...

Que escave o amor...

Que a tudo se permita

Sem receios, nem anseios...

Quero o silêncio da alma

O êxtase do vácuo...

A totalidade do nada...

E no nada, quero ser plenitude

Abolir a pequenez do medo

Fincar dedos em terra firme

Ser fiel ao melhor de mim...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.