Muito mais do que amizade

Eu te amo.

Mas não posso tê-la.

Se me magôo por isso?

Claro, mas, nem por isso tenho que desejar que você seja infeliz.

Você me enxerga só como um amigo.

E nos momentos de tristeza é a mim que sempre recorre.

Então dou conselhos, faço o possível para levantar o teu astral.

Você deita em meu colo enquanto chora.

Cada lágrima tua é como uma flechada em meu coração.

Tento consolá-la, faço de tudo para vê-la sorrir novamente.

Porque o seu sorriso é a luz que ilumina as doces tardes de minha maravilhosa vida.

Saiba que não me sinto mal por ser apenas teu amigo e não teu amado como eu gostaria.

Sinto-me honrado por conhecê-la.

Pois, quem ama jamais deseja mal a pessoa amada.

Deseja que esteja sempre bem, mesmo que não seja ao seu lado.

Inúmeras vezes você veio me procurar por problemas amorosos.

Eu poderia aproveitar já que estava vulnerável, mas, o preço a pagar,

Seria caro demais.

Poderia perder a coisa mais bela que eu consegui conquistar, a tua amizade.

E perdê-la por precipitação seria jogá-la no lixo.

Eu não poderia de maneira nenhuma perder uma preciosidade como esta.

André Martza
Enviado por André Martza em 13/05/2010
Código do texto: T2253850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.