Talvez um tema pra tua canção

Quero ser a cada momento, mais um sentimento no teu coração.

Ser o tema da tua canção.

Quero ser tua verdade, na fragilidade, no teu jeito de menina moça

Que encanta o meu violão.

Quero te levar comigo aonde quer que eu for.

Quero assinar pra sempre "do teu amor".

Quero ser o complemento invariável na tua equação.

Quero ser o habitante do teu coração.

Quero te fazer a festa e ao fim da festa o único que resta.

Quero ser teu único pecado e o teu perdão.