CAPITÃO LAMPIÃO

Vou cantar

um lamento

vou falar

de um brasileiro

pois tome atento

filho de José e Maria

menino comum

sua vida lá se seguia

Antonio e Levino

mudaram seu destino

veio então saturnino

e colocou as armas

na mão do menino

agora entenda

menino que

em meio a guerra

virou uma lenda

junto de sua

Maria que era Bonita

teve expedita

filha bendita

meu amigo

meu irmão

ele era conhecido

como Capitão

Virgulino Ferreira

Vulgo LAMPIÃO

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.