TODO O DIA É HORA!
De sermos felizes, ao lado de quem amamos.
De olharmos para as pessoas, com compreensão e piedade.
De fazermos alguma coisa boa ao próximo.
De distribuirmos a palavra de Deus.
De pedirmos e agradecermos, batendo na porta da misericórdia.
De semearmos a boa semente.
De regarmos a terra com a água da vida, que sai do manancial santo.
De juntos caminharmos para o fim, sem perdermos as esperanças.
De enfrentarmos as barreiras, sem nos abatermos diante da canseira.
TODO O DIA É HORA!
De trabalhar, lutar, viver, agradecer e porque não?
Encerrar o bom combate?
12-05-2010