Simples Mentira

Simples mentira

Você foi um sonho tão perfeito que se tornou impossível de ser concretizado.

Foi a ficção que não pode ser realizada, do amanhecer que rompeu a

aparente eterna madrugada, você foi mais que tudo e subitamente, não restou nada.

Você semeou esperança no árido deserto, nuvem passageira que não podia dar certo.

Eu sabia, mas não podia deixar de apostar, mesmo sabendo que iria me

machucar.

Eu me enganei de forma consciente, sedento pelo sentimento premente.

Eu sabia que era Quixotesco e os moinhos eram de vento, mas não lamento, esse amor viverá para sempre no meu pensamento.

Cada momento nosso se tornou encantado e seguirá até o final dos tempos absolutamente sagrado, nem a chegada do tempo das mutações poderá removê-lo, seremos para sempre fios de um mesmo novelo.

Instantes de portas abertas, de coisas secretas, daquelas que só os

amantes alcançam e embriagados de paixão sob a luz da lua, compartilham e dançam.

Átimos em que meus olhos refletiram tudo que você mascara, o seu brilho ímpar de jóia rara, em que me permiti provar o néctar da felicidade e pisei nas longínquas terras da verdade.

Só para você revelei minha essência, minha magia e minha ciência, deixei de ser um fugaz vulto, abandonei a confortável posição de oculto.

Apenas para você fui palpável e real, coloquei-me na alça da mira, sem

você, volto a ser o que tenho sido, uma simples mentira.

Leonardo Andrade