Eu Sou A Ave Da Esperança!

Quero escrever-te agora mesmo

Com toda a minha Dedicação.

Por isso, fui criada para cumprir a Promessa

Pois eu lutarei pelos sonhos com Gratidão.

Quando eu estou neste mundo

Penso em buscar um objetivo.

Assim que alcançarei a Vitória

Porque é um do meu bom motivo.

O Caminho Verdadeiro que seguirei

E que jamais vou desistir neste momento.

Quero que me dê esta Força

Para que eu siga com todo o meu sentimento.

Uma Luz no meu caminho

Aquela que não para de brilhar.

Mas sou a Escolhida do Criador

E que eu sempre contigo vou estar.

Lembre-se de mim agora

Onde quer que esteja.

Quero ver-re feliz hoje

E assim muito forte Tu seja.

Sou Fênix Renascida das Cinzas

Mas transmito as Chamas da Confiança.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Da Esperança!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2010
Código do texto: T2252487
Classificação de conteúdo: seguro