é esta lente quente que me faz te ler nas entrelinhas ...
espaços suaves onde suamos olhares despidos de pudores ...
avermelhados dizeres que pulsam acordados nas noites entre prazeres ...
são nossos  lobos uivando na montanha encantada de  rimas abusadas ...
são latidos sofridos que a lua desperta não deixando a poesia  ficar calada ...
versos arfando o desejo prateado nas trilhas que sigo com  olhos embotados ...

não consigo virar a página , pois a temperatura com te leio , acende fogueiras ...
enaltece minha cegueira ..
apetece minha fêmea guerreira ..

lança na mão a correr os prados, em que em brados deixas seu grito no ar ...
e o silêncio fica rasgado por este querer dilacerado ...
versos lambusados de rituais ecoados ...
voltando no tempo em que em tribais momentos nos deitamos no chão do contentamento
...

                                    (( MELLMELLO))

obs: imagem colhida no Google que desencadeou a inspiraçao para este texto .
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/05/2010
Código do texto: T2251903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.