Meu Lado Negro

De Jose Borges/

Assim devemos caminhar pela

Estrada do subconsciente...

Buscando sentido para a vida

Buscando o fortalecimento do espírito

Buscando o reconhecimento do corpo e da mente

Buscando no fundo da alma as próprias verdades

Buscar o conhecimento interior e maravilhoso

Mas e como atravessar um deserto de desafios e

Incompreensões

Quero entender o riso e suas diferenças

Quero entender a voz e o canto que vem do

Fundo da minha alma

Assim como quero entender as lagrimas que

Rolam por dentro e por fora do meu rosto

Quero entender a fraqueza e a força do meu ser

Quero entender e conhecer o meu lado negro...

O meu outro... Eu

E fazer dele um amigo

Também quero olhar

O céu de dentro pra fora e

Agradecer !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2251781
Classificação de conteúdo: seguro