Ame e se deixe ser Amada

De Jose Borges/

Delete as tristezas que te magoaram

Se divirta com as coisas boas do momento.

Priorize a vida com alegria e esperanças no futuro

Apague os que brincaram e te machucaram.

Seja verdadeira e ofusque os que vivem na mentira!

Mantenha o foco no futuro e brilhe

Acredite na sua capacidade humana

Não pare na estrada o caminho esta ai para ser seguido

Ame como nunca amou e se deixe ser amada

Viva um novo amor, mas não apague...

O amor antigo, assim não vivera

o mesmo erro do passado

Não mergulhe no mais profundo inferno,

Como se fosse a única saída!

Acredite você e surpreendente,

Iluminada e capaz...

Permita-se ser amada e feliz!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2251777
Classificação de conteúdo: seguro