____ELA E ELE________

Ela disse a ele, que não mais o amava.

Ele a ela respondeu, então morrerei.

Ela discursou, ele chorou.

Ele gritou egocêntrico que o AMOR dele

era puro.

Ela zangada gritou mais alto ainda, meu

amor por você é ilusão.

Ele teimou e a segurou em seus braços.

Ela lutou contra aquele corpo envolta ao

seu.

Ele teimou e buscou os lábios dela.

Ela virou o rosto em desaprovação.

O amor que a tudo observava lastimou.

A falta de consciência de ambos.

Pois nada mais havia que o vazio de duas

almas distantes de sua essência.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 11/05/2010
Código do texto: T2251409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.