Nas mãos de DEUS
 
As últimas notícias que tive dele é que estava na UTI
Muito grave a sua situação.
Ainda contraiu uma infecção hospitalar,
não bastasse o AVC sofrido...
Na semana passada telefonei para seu irmão.
Me disse que o caso era desesperador.
Disse-lhe, entrega na mão do Senhor...
E assim fizeram...
Hoje fui visitá-lo...
Estava sorridente e me disse: um milagre aconteceu!
E eu que já estava certo disso repliquei: ELE sabe o que faz.