AO SOM DAS ESTRELAS
AO SOM DAS ESTRELAS
O dia amanheceu, o sol refletiu seu brilho nas flores,
a borboleta acordou e foi procurar o beijo, que o colibri
deixou na flor que a borboleta encantada pelo
o perfume de suas pétalas, se apaixonou por suas cores...
Para borboleta quando o dia amanhece com o brilho
da manha que deixa o jardim todo dourado; o dia vira
uma festa e seus convidados cantam e voam, entre uma
flor e outra, ao som dos pássaros que com seu trinados,
regem a sinfonia da paz...
E assim se passa o dia de um jardim onde o amor vive,
sendo colhido e espalhado. Esperando o tempo passar
junto com o vento. De galho em galho, colibris fazem
seu descanso enquanto observam, as borboleta bailando
misturadas com as cores sagradas da vida de um
recanto onde a paz esperar o entardecer para se despedir
do dia...
Com a chegada da noite, todos se recolhem. O jasmim
espalha seu perfume para receber a chegada do sereno,
que é o sagrado alimento, que molha o solo com suas
gotas de amor. Quando o céu recebe as estrelas que
brilham para a felicidade da coruja, que no silencio
da noite busca a sabedoria da noite escutando das folhas,
o que aprendeu durante o dias com as cores que descansam
ao som das estrelas...
Rogerio Miranda
poeta da paz