AH! EU SEMPRE SONHEI...


Eu sempre quis um grande amor
Daqueles que nos tocam a alma
Que só nos aquece o coração
Que não apenas dissesse amar
Pois palavras o vento leva.
Ah! Eu sempre sonhei com um amor!
Um grande amor suavemente doce
Ardentemente apaixonado, apaixonante
Tanto quanto envolvente
No qual eu pudesse confiar tão cegamente
Que até pela emoção
Me sufocasse.

Por toda minha vida eu sonhei
Ter um amor, um doce amor
Daqueles que nos faz sonhar
E lutar juntos pelo que se quer
Sem se importar com obstáculos
Que tenhamos de transpor
E chegar juntos aonde quer que se vá
Porém é só sonhando
Que se é capaz de esses desejos
Virem a se realizar ele se pedem
Ao longo dos caminhos
Onde a realidade teima em se mostrar.

Brasília, 11/05/2010