DEPOIMENTO DE UM ANJO!
Correndo ou voando, não importa a maneira como chegamos..
O que nos importa é a missão comprometedora e voluntária.
Somos os anjos do asfalto, estamos preocupados com: pessoas, vidas e com o que sobrou.
Nosso trabalho aparece onde for necessário!
Sem medir esforços, numa força maior também acreditamos...
Limpamos, cortamos, imobilizamos e se aparecer algum cachê, dispensamos.
Às vezes nós nos confundimos e pensamos: "Realmentes somos humanos?"
Que Deus nos ajude com estes peregrinos!
Estas criaturas faziam planos enquanto seu automóvel rodopiava,
a cem, cento e vinte, cento e lá vai alguma coisa.
De repente numa armadilha se encontravam...
Cabeça, pernas, braços, tudo se quebravam...
Muito de vez em quando acontece algum milagre, nenhum arranhão!
E nós os anjos, também estamos neste roteiro?
Será que nunca seremos vitimados?
Somente o destino poderá responder.
Enquanto isto, vamos o nosso povo defender.
Em frente, pessoal!
Uma chamada no rádio, nos convocando.
Até breve! Que Deus nos acompanhe!
11-05-2010
Observação: Mais uma vez, me coloquei no lugar do anjo do asfalto, não exerço esta profissão...apesar de achar muito bonita...