UM GOVERNO SEM RUMO

UM GOVERNO SEM RUMO

Quem hoje pode acreditar,

Em um governo falastrão.

Que promete tudo ao povo,

E lhes maltrata como um cão.

Só tem dinheiro pra os ricos,

Que lhe devolve com a outra mão.

Dar uma pequena esmola aos pobres,

Pra lhe deixar em suas mãos.

Sem qualificar estes homens,

Para ter sua profissão.

Doa muito dinheiro pra mandatários,

Sem ter de volta um tostão.

Doando dinheiro do povo,

Pra DITADORES sem coração.

Que impreguina um regime,

Que é de cortar coração.

Doa dinheiro pra FIDEL CASTRO,

HUGO CHAVES, ARMENEJAD.

E outros grupos de maldição.

Só não dá aumento pra os aposentados,

Que prestaram grande serviço pra esta nação.

Temos que votar em PLÍNIO ARRUDA,

Que tem outra e nobre visão.

Que pensa diferente de lula,

Que não vai massacrar seus irmãos.

Zerck Wincenity mai1110.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2010
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T2250831
Classificação de conteúdo: seguro