Tu És A Rosa Vermelha Do Jardim Da Vida!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque ouça-me o que eu tenho em dizer

Por isso, completaste mais uma Semente da Bondade.

Desde que chegaste neste mundo

Transmitiste a Alegria aos seus pais.

Um Fruto do Amor Sublime e Eterno

O que também não se esquece jamais.

Tudo isto é uma caminhada

Que poderás seguir a cada instante.

Para Deus e Para Eles a partir de hoje

Pois também é muito mais importante.

Quando pensas em um sonho

Para ser vencedora a cada momento.

Conquistando a Vitória Alcançada

E que sempre estará no seu pensamento.

Lembre-se destas palavras

Deste Poeta-Anjo e Fiel.

O que escreve com Amor

Mas estará gravado neste Papel.

Termino este Poema Lindo

Porque é a minha preferida.

Com estas palavras singelas, dizendo:

"Tu És A Rosa Vermelha Do Jardim Da Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/05/2010
Código do texto: T2250699
Classificação de conteúdo: seguro