mãos que teiam gestos
gestos que geram afetos ...
fios cerzidos em pensamentos concisos
unindo tudo num elástico dizer
que se alarga no prazer de espalhar o verbo querer...

EU quero amanhecer
TU queres a luz desde enternecer
ELE quer com  suas ações se fazer entender 
NÓS queremos esta sensação de poesia que faz renascer
VÓS quereis ter a voz ativa na sua vez 
ELES querem a certeza do amor que chega para vencer ...

mãos irradiando a energia que precisamos
para melhor coabitar este novo mundo de sonhar permissivo...
desejos que se aproximam no magnetismo
de seres que não querem conter seu próprio riso ...
e buscam na alegria sua redenção e evolução
alma em plena ascenção ...
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/05/2010
Código do texto: T2249985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.