O que acontece!!
Vou te dizer o que acontece
meus pensamentos estao em chamas e vc sabe que isso é de praxe
assim nao se sabe quem é vencedor ou perdedor
só se sabe que a vida continua com amor
faz tempo que nao minto para mim mesmo
um olhar uma alma um semblante um corpo
estou de pé estou muito mais que vivo
sinto na minha corrente sanguinia a força de todos
e assim sigo...
...Tentei a minha vida ate aki me matar
a cada dia a cada despertar
só em pensar me dá nauseas
me sinto mal com a maldade alheia
e assim nao posso ficar
tudo bem bola pra frente sou atacante centro avante
de agora em diante sempre adiante
olhos nos olhos totalamente atraente
minha energia entra em fusao com a realidade de hoje
o universo todo conspira para nossa felicidade
mesmo assim distantes, pensamos um no outro nao frio mas sempre quente.
Os dias passam
velhice se aproxima e sei que a hora chega me sinto feliz assim de graça
na raça na aventura na determinaçao de uma criança
assim se chega ao proposito das palavras
entao tudo indica que nao fomos feitos um para o outro
nao compativel a esse mundo
te queria só para mim
te distanciar dos seus e me fazer feliz
mas para isso seria a sua felicidade que estaria em risco
se verdadeiramente te amo nao posso ser mesquinho
novamente me declaro
sempre sincero aos meus sonhos
gostaria de de estar de partida para o novo mundo
aonde nao existiria o computador para nos falarmos
chegar a minha hora a vitoria dos anjos
feliz pra caramba
vou fazer brilhar a minha estrela
aki minha historia esta escrita
em relatos em cadernos em rimas
minha partida pode demorar mais uma vida
o dobro da minha
em um piscar de olhos se passa a vida
e isso sim é um drama
uma sensassao, a verdade nua e crua
nao tenho medo da morte, muito menos da vida
Estou com saude apenas vontade de conhecer quem me ajuda
Anjos e demonios que luta para o meu aprendizado do dia a dia.
Vi a suas fotos, devido a sua visita
quer saber mesmo o que achei?
Vc esta muito linda, assim por fora assim na capa
por dentro um enigma, nao te conheço mais menina
sei lá se te conheci algum dia
vc nao transparece a sua pessoa
em seus olhos nao vejo mais a magia da vida
e isso me tortura
pois desejo o encontro do seu corpo e alma...
Um dia me vi manipulando situaçoes
com ideia com xaveco e tudo mais
fazendo pessoas se iludirem chorarem por minha causa
mas as mesmas nao reconhcem o que fiz por elas...
os traços se acham se misturam
trazendo um novo horizonte
a quem vive em luta sorri sempre akele que chora quando se emociona
entao a cada dia o novo se instala quero o melhor da vida
e ela me traz o novo em forma de prosa poetica...rsrsrs