PARTES DE UMA FASE EM MEU VIVER; 2003 - 04

UMA NOVELA

Assim como numa novela que corre em capítulos.

A nossa vida segue aos pedaços, aos capítulos divididos em questões.

Nasce dia, morre dia e nós continuamos os mesmos, os mesmos problemas.

Um dia nós estamos bem, tudo bem, tudo legal.

De repente é um filho doente, chorando e a gente, fazendo pirar.

É# o genro é a nora, é o filho é a fossa de tanto brigar.

E de noite nós nos amamos, e de dia trabalhamos.

Bem tardinha nos encontramos prá um bom papo rolar.

E quando o clima rola solto, nos olhamos um pro outro.

É mais um motio prá amar.

Te amar como te amo, confesso ninguém te amará.

Porém com a vida brigamos já não podemos aguentar.

É o patrão e o desemprego jogando - nos pra lá e pra cá.

E a realidade da vida, vida bandida com ela não se pode brincar.

E entra ano e sai ano e a novela continua.

A alegria e a tristeza se não são minhas, são suas.

Com tantas idas e vindas, eu preciso me apressar.

Quero em casa chegar rapidinho prá gozar de um colinho.

E em seus braços me afogar,

Horácio F. da Costa 11/03/2003