Mâe

De Jose Borges/

Quando se tem uma mãe

Todos os problemas que

Você tem, passam a ser

dela também....,

Se você sorri

Ela sorri

Se você chora

Ela chora também.

Amigos e amores vem e

vão, mas ela esta sempre

ali firme e forte de braços

abertos te esperando.

Não tem distancia para o

amor de mãe pois esse amor

e incondicional e esta enraizado

dentro do coração.

Se voce nao esta sob seus olhos

tudo fica triste e sem poesia

Como poeta que sou acredito que

cada ser vivo e um pensamento de

Deus.....!

Você já imaginou que pensamento

lindo teve...! Deus quando pensou na

Mãe!!!

Parabéns mãe pelos 90 anos de vida.

Bgd Sr. Pela honra de ter essa Mulher e

Mãe em nossas vidas.

Autoria :Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/05/2010
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T2249670
Classificação de conteúdo: seguro