Junto e Misturado

De jose Borges

Perguntei ao pai do céu,

Qual o caminho que me leva ao coração

Ele me disse através do amor e amizade,

Ele me disse esse caminho e o da verdade...

O Amor alem de sensível, e prazeroso...

A Amizade alem da confiança nós da segurança.

O Amor nos dá asas e liberdade,

A Amizade nós da firmeza para pisar o chão

No Amor há mais carinho e atenção

Na Amizade parceria e compreensão.

O Amor é plantado e cultivado

A Amizade se fortalece com o tempo...

E se torna uma grande companheira.

O amor quando e verdadeiro é sincero,

Ele nós trás os dois sentimentos juntos.

Começa com amizade se torna uma paixão

Tem que ser regada de carinho e confiança.

Quando se tem um amigo abraçado com a paixão,

Ambos sentimentos se Juntam e se misturam

Dentro do coração...

Ai nasce um verdadeiro Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2249651
Classificação de conteúdo: seguro