CHORAR... (Beatriz Oliveira)

Se chorar te fizesse meu,

“Eu, eu, eu” tu gritarias quando eu chorasse,

E as nossas almas voariam plenas,

Como se um coro de arcanjos no céu cantasse.

Se prantear meu te tornasse,

Esta noite tu adentrarias a janela,

Junto ao raio alvo de lua,

E me amaria com a pureza de um arcanjo

E me tornaria tua, somente tua.

Mas chorar não te traz a mim...

Por isso continuo a chorar, assim...

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 11/05/2010
Código do texto: T2249618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.